当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

七彩校园,缤纷社团——辽宁工程技术大学葫芦岛校区第十四届社团文化节成功举办

发布者: [发表时间]:2019-11-07 [来源]: [浏览次数]:

2019年11月6日11点30分,由辽宁工程技术大学葫芦岛校区团工委主办、学生社团联合会承办的第十四届社团文化节在我校一食堂西侧隆重开办。

各有特色的社团一一在地毯两侧张贴海报展示社徽,使同学们对我校的社团文化有深入的了解。一首乐队开场曲《都选C》让观众沉浸其中,使得文化节现场气氛十分热烈。接着各个社团分别上台表演了精彩绝伦的节目:旋转的身姿、惊人的速度、迷幻的动作,由DEC轮滑俱乐部在活动会场的南面进行的《花式轮滑》让人心生澎湃,涟漪不断;激情的摇滚乐、活力四射的舞蹈,由校社联带《bombaya》点燃了观众的热情;重忆青春热血沸,返朴归真淘心醉,由博言辩论社改编的歌曲《重返十七岁》带你回味青春年华;电子爱好者协会与硬件探索者联盟的科技作品展示会让观众感叹其科技进步的伟大与不可思议,开阔了观众的眼界,让人扼腕兴嗟;由创意设计会社带来的歌曲《敢为天下先》给我们带来了一场视听盛宴;由汉服社为我们带来的舞蹈节目《十二风华鉴》见证了中华民族的文雅与端正,让观众感受汉服的魅力;未闻花名,但识花香,再遇花时,泪已千行,口琴社为我们带来的乐器演奏《未闻花名》让人感动;爱心志愿者联盟带来的温暖手语舞《爱》给观众一种无声的力量,让人心生温暖。

此次社团文化节展现了我校大学生社团的良好精神风貌与文化底蕴,能够使同学们展现才艺发挥能力,活跃了校园的氛围,培养和提高大学生的创新意识,充分达到了我校举办此次活动的目的,对校园精神文化建设起到积极地倡导作用。