当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

一方舞台,万般精彩——我院喜剧人决赛完美收官

发布者: [发表时间]:2019-10-27 [来源]: [浏览次数]:

2019年10月26日晚6时30分,我院第十六届喜剧人决赛于静远308大学生活动中心室隆重举行。莅临本次比赛的嘉宾有学院团委书记白雪老师、学院学生工作部王菲老师、基础教育部李娜老师以及第十七届学生会主席团成员,第十五届喜剧人优秀选手也应邀担任本次比赛评委。

经过为期一个多月的初赛选拔,共有十个剧目进入本次决赛。他们以独特的表演形式诠释小品相声和哑剧的魅力,为现场观众呈现了充满欢乐而又富有内涵的喜剧作品。决赛中,演员倾情演出,场下笑语不断。相声《我要穿越》、《我的爸妈很厉害》,一逗一捧配合默契,收获了观众笑声连连,哑剧《胶》、《小偷在哪》以滑稽搞怪的神情、灵动活现的肢体语言,博得现场掌声阵阵。《音乐课》、《四大才子》、《空城计》等优秀节目也令人捧腹大笑。每个参赛的节目,都倾注了同学们诸多心血,幽默搞怪之余更不乏深刻的蕴意。经过评委的公正打分,软件19-11凭《我的爸妈很厉害》斩获本次比赛一等奖,网络19-4、网络19-3获得二等奖,软件19-2、软件19-14、网络19-5获得三等奖。

本次比赛不仅展现出我院学子多才多艺和朝气蓬勃的青春风采,增强同学之间的交流,同时进一步推进校园文化建设,为营造出丰富多彩、积极向上的校园氛围发挥了积极的作用。