当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

斗志昂扬,热血青春—软件学院( 人工智能学院)2019年度排球决赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2019-10-23 [来源]: [浏览次数]:

2019年10月23日下午3时30分,辽宁工程技术大学软件学院(人工智能学院)在排球场上举行了2019年度排球赛决赛,参观比赛的有学院工作部王菲老师、17届学院学生会主席团成员、以及百十余名同学积极到场观看比赛。

学院2019年度排球比赛由23个班级参与一共组成了21个队伍,历时3周。通过层层选拔,软件6班、网络1班,软创2班等3支队伍参加了本次决赛,抽签分成ABC三组循环,胜场最多为冠军。有了前期充分的训练备战准备,使得本次排球比赛精彩纷呈。比赛中,队员们各施绝技,发球、垫球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,加油的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。队员们个个精神抖数,配合默契,气氛文明热烈,活力和精湛的球技不断引来赛场观众的喝彩。随着裁判员最后一声哨响,比赛圆满落下帷幕。经过三轮比赛的较量,软创2班以连胜两局压倒性的优势夺冠,网络1班获得亚军,软件6班获得季军。

本次比赛的顺利举办,不仅丰富了校园文化生活,还使同学们懂得了团结、协作的意义,让我院学生更加团结、互助,同时也展示了学生们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。