当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

​唱所欲言,声入人心---第十六届十佳歌手决赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2019-10-19 [来源]: [浏览次数]:

2019年10月19日晚6时30分,我院于静远308大学生活动中心隆重举办第十六届十佳歌手大赛决赛。莅临本场比赛的嘉宾有学院团委书记白雪老师、学院袁姮老师、第十七届学生会主席团成员和第十届获奖选手谷明雨等应邀出席并担任评委。

首先由谷明雨的一首串场歌曲《勇气》拉开决赛帷幕,第一轮开场一曲《像我这样的人》吟唱出少年细腻而又坚定的梦想。随后温柔且深情的《忘记拥抱》带我们领略到成熟又遗憾的爱情故事。其中《缘分一道桥》更是将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致。第二轮晋级的五名选手分别又演唱了《空白格》、《成全》等歌曲,歌声每到高亢之处,便引起台下观众的阵阵掌声,最后经过评委的公正评审,由三号选手唐浩摘得桂冠,六号选手蔡昌文、七号选手边淑怡获得二等奖,四号选手史天阳、五号选手张美晴、十号选手韩雨佳获得三等奖。

今晚,每个选手都充分发挥出了自己最真实的水平,他们的歌声婉转而悠扬动听,他们的表演精彩而声情并茂。此次大赛不仅展现了学生的风采,更诠释了青春与梦想同行,希望他们以后能在更大的舞台上展示更优秀的自己。