当前位置: 网站首页 >> 最新新闻 >> 正文

【社会实践进行时】辽宁省内疫情防控和复工复产情况调研——疫情防控复工复产调研辽宁分队

发布者: [发表时间]:2020-09-09 [来源]: [浏览次数]:

今年年初,我国爆发了大规模的新冠疫情,为了抗击疫情,全国人民为了在抗疫中贡献出自己的力量,选择了停工停产,闭门闭户,通过减少人员的流动来对抗新冠疫情。而如今,新冠疫情已经得到了十分有效的控制,在全国基本没有疫情的条件下,我国开始了复工复产,为了深入了解复工复产的一线情况,软创18-2班姜正宇同学联系了当地的一家课外培训机构的老师,从课外培训机构的老师口中,了解到了复工复产的一线情况。在几个月之前,各个培训机构就已经通过线上培训的方式恢复工作,直到近期,疫情已经基本得到控制,培训机构才开始进行线下培训。

由此可以看出,在全国人民的努力下,在党和国家的领导下,我们成功打赢了这场防疫阻击战,反观其他国家,仍然在与新冠疫情艰苦斗争,相信,这次的疫情就是一个苗头,一个中华民族即将腾飞的苗头。我们要在党和国家的领导下,坚定坚决的打完这防疫阻击战的最后一段路,站好最后一班岗,为真正实现新冠疫情零出现付出自己的一份贡献。