放飞心灵,徜徉梦想

发布者: [发表时间]:2021-06-22 [来源]: [浏览次数]:

绿茵点燃梦想,激情舞动青春。在这个美好的季节,校大学生心理健康自我教育委员会在2021年5月16日举办了5V5足球赛和啦啦操比赛。我院在这两个比赛项目中均取得了二等奖的优秀成绩。

CAAC2

89945

软件学院的足球参赛选手拼劲全力,挥洒汗水。在操场上与队友的完美配合,面对对手时的极限拦截,都让他们在赛场上闪闪发光。虽然大家已经筋疲力尽,但在进球的一瞬间仿佛所有的汗水都得到了释放。软件学院的足球队员们经过两天的激烈角逐,取得了二等奖的优异成绩。软件学院门将白珍松同学获得最佳防守奖。

啦啦操赛场上耀眼舞动的队员们以其特有的活力与魅力展示了软件学院的朝气蓬勃,也淋漓尽致的诠释了文艺才女的风采。手拿闪耀的花球,脚踏动感的节拍。这更体现出了大学生对于生活的热爱和追求,对大学的向往和追求,对于青春的骄傲和自豪。啦啦操队的同学们利用课余时间加班加点练习,在付出汗水之后收获了二等奖的好成绩。

6F2E3

A2DC5

当看到运动员们在赛场上驰骋,挥洒汗水时;当看到啦啦队在旁边不断呐喊助威时;当看到同学们为了进球而欢欣鼓舞时;当看到大家为最后获得优异成绩相拥而泣时……我们为在这个优秀的团队里工作和学习而感到骄傲,为大家的团结努力而感到自豪。

相信,软件学院会越来越好;相信,心委会的成员会更加相亲相爱;相信,属于这个大家庭的荣誉也会越来越多!