当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

软件学院(人工智能学院)召开毕业班班导师工作会议

发布者: [发表时间]:2020-06-05 [来源]: [浏览次数]:

6月5日上午9:30,软件学院(人工智能学院)在403会议室召开毕业班班导师工作例会,学院党委书记杨本臣、院长沈学利、党委副书记靳小川以及全体16级毕业班班导师参加了会议。

学院负责就业、毕业档案、团关系转接、毕业党员转接、征兵、心理健康教育等相关工作的辅导员首先在会上对毕业生相关工作的注意事项进行了介绍和解答。学院党委副书记靳小川对学院前一段时间开展的毕业季各项工作进行了总结,重点对16级各班的就业工作开展情况进行了通报,针对每个班级的实际问题进行有效指导。学院党委书记杨本臣在会上发言,他指出,当前是毕业季各项工作的关键时期,希望各位班导师能够坚持做好各项工作,同时,他还强调学院已经通过多次摸底、多渠道发布就业信息等措施全面开展就业工作,希望各位班导师也能够进一步进行访谈和跟踪,切实了解和督促学生及时就业。学院院长沈学利在会上做总结,他指出,近期毕业班班导师做了大量的工作,为特殊时期的毕业工作顺利进行付出了很多,他强调各位班导师要及时掌握关于就业、征兵等各项最新政策,及时帮助毕业生完成最后的使命。

受新冠疫情和经济下行压力影响,就业岗位大幅减少,毕业生就业形势严峻,学院将继续努力为毕业生提供就业服务和信息,并坚持具体问题具体分析,重点关注不同困难下的就业问题,给予精准指导和帮助。同时,学院负责毕业工作的相关人员也将继续做好其他工作,为毕业生顺利毕业保驾护航。